Творческий беспорядок

Протяни мне в помощь руку,
За слова мои прости.
Дай надежду, сердца стуку
Новый смысл приобрести.

В этой жизни я мечтатель,
Скорбный странник бытия.
Вдохновленный обыватель
И расходная статья.

Много боли, грешной страсти,
Кипы скомканных бумаг,
Дни разрознены на части,
Ночи лишь вселяют страх.

Нет потребности в печати,
Это – штампы и клише,
Пусть лишь хмурится создатель
От пурги в моей душе.

Интуиция и только
Верой, правдой служит мне.
И стихи ложатся бойко
В полуночной тишине.

Плодовитость не решает
Обозначенных проблем,
Как и прежде слог хромает,
Давит мраком серых стен.

Но не отступлю от курса
И теперь, день ото дня,
Буду, пользуя ресурсы,
Обращать в стихи слова.


Рецензии