Я Россиянин

Сестра,Братья,Вы мои,
Ведь Я, Словянин, Я не один.
И я по русски говарю,
Язык наш русский, я люблю.

Когда я паспорт открываю,
То дух свой русский осчущаю.
И дух мой русский говорит,
Что русский брат всех,защитит.

И он мне силу придаёт,
Российский дух, ведёт вперёд.
Конечно я, бываю зол,
Не дай бог кто,пойдёт войной.

А если женщин, кто обидет,
В моём ударе,смерть увидеть.
А так вообще-то мы добры,
Ты к нам с добром,то мы милы.

Ведь русский брат,всем людям
                рад.
За мир людской,готов стоять.
А если надо пробежать,
Догнать,конечно же догнать.

И взять за шиворот,того,
Кто боль войны, несёт в народ.
А если Русского, заденеш,
Или людей с кем,Русский в теме.

То ты узнаеш, кто есть кто,
Медведь российский к вам придёт.
И я советую тому,
Кто мыслит, Дай попробую!

Ты не буди во мне,зверье, 
Медведь российский разорвет.
Ты приходи ко мне,с добром,
Я запущу тебя,в свой дом.

Я накормлю и напою,
Ведь Русский, ценит доброту.
     Мы с Богом,
           Он хранит судьбу.

А с Богом жить,людей любить,
Детей и Женщин, всех хранить.
Ценить их, это же цветы,
Цветы для жизни, всем нужны.

И я Словянин,говарю,
Без цвета жизни,
            Жить несмогу.


Рецензии