Позабудь

Как объяснить то,что ты на миг забвению предалась,
Стерев мой номер и разрушая все мосты.
Ты столько раз клялась, но отреклась,
Словно все клятвы и слова были пусты.

Ты говорила, что без меня жизнь не имеет смысла,
Сама ушла, в двери оставив ключ.
Стук каблуков утих и тишина повисла,
Так колок этот звук, колюч.

Мне больно, медленно я умираю,
Сгораю и снаружи, и внутри.
Сама не знаю почему не оставляю
Надежду, дверь снова отворить.

Ты не вернешься. Тебе я не позволю
Топтать меня еще раз,разрывая на куски.
Это решение далось немалой кровью.
Пол тонны виски и столько же тоски.

Не возвращайся. Живи сама. Счастливой будь.
И на меня не злись и не кори себя, а просто позабудь.


Рецензии