Детство не отменишь

         1 куплет :

Куклы, Классики, Скакалки,
Мультики по вечерам.
Мелким почерком шпаргалки,
Физзарядка по утрам.

Снеговик и домовёнок
В гости вдруг вчера пришли.
Средь рубашек - распашонок,
Детства капельки нашли!

          ПРИПЕВ :
Не отменишь своё детство,
Детство - отменить Нельзя !
Есть единственное средство, -
Добавление в Друзья !

          2 куплет :
Детство в мячике футбольном,
И в песочнице живёт.
Дышится ему привольно,
С детством хочется в полёт.

Очень любит дни рожденья,
И на палочке пломбир.
Земляничное варенье...
ДЕТСТВО - это целый МИР!

           ПРИПЕВ :

          3 куплет :

Переменка в классе пятом,
И прощальный школьный вальс.
И теперь нам всем понятно,
Ускакало детство вдаль.

Где в заборе та лазейка,
Что знавала путь туда,
Под берёзою скамейка,
Где (влюблялись)встречались иногда !

           ПРИПЕВ :


Рецензии