Ты, не гони меня, ты, не гони

Ты, не гони меня, ты, не гони,
Ведь я не блудница в ночи холодной,
И я всё та же, только потеряла дни, часы,
Не отыскать мне видимо в обратный путь, дорогу.
   
Куда я шла, куда пришла?
Мне одиночество сдавило горло в крике,
Ты не подумай, не сошла с ума,
Душа с мольбою просит о молитве.

Да, день ушёл, а с ней печаль,
А в наступившей ночи лишь унылость
И даже снег идущий не мечта,
А так хотелось, чтобы надежда вновь вернулась.

Ты, не гони меня, ты, не гони,
Ведь я, заблудшая во мраке ночи
И не отталкивай меня, смотри,
Не видишь, слёзы, мёрзнут на морозе.


Рецензии
Отлично, даже слов нету,вы просто сделали этот день лучше, такими писателями как вы нужно гордиться,всё что можно вам пожелать то только успеха, по скольку у вас и так всё в порядке. Удачи Вам!!!

Андрей Мистюжин   17.01.2017 17:02     Заявить о нарушении