Не стремлюсь я жить в укратке!

Не стремлюсь я жить в укратке,
И деньгами жизнь невью...
Мне хватает жить в достатке,
Содержать свою семью!

Для меня всего дороже,
Счастье близких и родных.
Чтоб здоровье было тоже,
В наших годах не простых!

Стала жизнь на четвереньках,
Оперевшись на бабло.
Говорят не счастье в деньгах,
Только деньги стали все! 

                17.01.2017

               


Рецензии