Бред

Была осень, в ночи, в полумраке
Я бежала не знаю куда,
По дороге схватила я факел:
Это лучшая в мире еда!
Продавец говорит: "сколько яблок?"
Обернулась, и снова маньяк,
А кузнечик совсем-то без лапок
И давай я бежать кое-как.
Тут решила полить я фиалку,
Чтобы как-то дожить до весны,
Но зачем-то поперлась на свалку...
Вот такие вот снятся мне сны!


Рецензии