в поиске любви

Может ли человек любить,
Есть ли в нём этот дар?
Никого ни в чём не винить,
Не считать её за кошмар.

Есть ли на свете она,
Есть ли в душе простота,
Может любовь быть одна?
Или всё это мечта.

Сколько людей погибало.
За эти простые слова,
А она, может даже не знала
Ушедших в параллель навсегда.

За что проходят все муки,
Людские больные сердца,
Почему опускаются руки
У оставшихся в жизни на месяца?

Есть ли у нас половинки.
Живущие рядом или вдали?
Кто-то из них невидимка
или на всех рождены?

Никто её толком не знает,
Может не сразу поймёт,
Если она, существует
И в этом ли мире найдёт.

2008г 


Рецензии