***

Я буду падать и рыдать,
Я буду душу рвать на части.
Чтоб позабыть тебя, прогнать,
Чтоб полюбить иное счастье.
И по ночам учиться спать,
Придется мне, ломая думы…
Чтоб в сновиденьях не летать,
Я буду жечь больные струны…


Рецензии