Болеют все по-разному

Болеют все по-разному,
Так сложен организм!
В нём слишком много странного,
И давит экстремизм...

Везде противоречия,
И личный лейтмотив,
А в чём позывы встречные -
Не выделить в курсив...

Не радуют сомнения,
И чем-то жизнь слаба,
В том сложность продвижения,
И странная судьба...


Рецензии