Свеча потухла

Свеча потухла. Ожиданье догорело.
От искр пламени остался только прах...
Ты знаешь, я отчаянно хотела
Быть теплым огоньком в твоих руках.

Не стала теплотой и не прохладой,
Кажусь тебе лишь тлеющим углем.
И наша страсть сияла звездопадом,
А стала моим плачущим дождем.

Мы не виним друг друга за ошибки,
Давно смогли понять и всё простить.
Но умираю от одной твоей улыбки,
С мольбой в глазах, до боли: "Отпусти"...


Рецензии