Так познание мира творилось!

Ты сгорала от любопытства,
Заглянув в дырку из - под сучка,
Не стесняясь такого постыдства,
Ты глазела на мужичка...

Мужичком - то тем был родной дядя,
Он купался совсем голяком...
Кто же скажет, что ты была гадя,
Ведь тринадцать было годков!

Так познание мира творилось!
Изучался совсем другой пол.
Почему же такое случилось?
Потому! - Девок полон был двор!


Рецензии