***

Эти ночи, эта свежесть,
Эта лунная прохлада.
Даль небес - немая вечность,
Блеск огней от звездопада.

Всё пленяет и чарует
Безграничною загадкой,
Вдохновение дарует
И звучит внутри украдкой.

Звезды с неба улыбаясь,
Расшептались меж собою.
И во тьме ночной купаясь,
Поражают красотою.

По полям и по озерам
Лунный свет бросает тени.
За калиткой под забором
Старый кот уснул на сене.

Только мне совсем не спится,
Тишина полна словами.
Шелестит бумаг страница
Под усталыми руками...

2007


Рецензии