де жа вю

ВОСПОМИНАНИЕ
Не сильно был разочарован
Когда (х?)знает лет, спустя
Был снова в гриву перекован
И в стойле, вожжи теребя
Вдруг – понял! Не узнать прощенья
Тому кто вовсе не грешил
И любят лишь по воскресеньям
А умирает тот, кто жил.
И в кайф гроза, когда под крышей
Сижу и радуюсь дождю
Он каждой каплей меня слышит   
  -  «де жа вю».
26.08.012.


Рецензии