Вечный Спектакль Бытия

                Материя - Миг Творения!
                Дух - Вечная Эволюция!
                Вместе Они Вечность Творят
                По Божественной "Резолюции"!

        Вечный Спектакль Бытия

Вечный Момент Реальности -
Он же Момент «Сейчас».
…Вечный Спектакль Мироздания
Видит Космический Глаз:-

МАТЕРИЮ Время смотало в «Клубок»,
ДУХ Возвышался в Спирали,
И были Они неразлучный Тандем
Великой Космической «Дали».

Задача от Бога у Них непростая -
Вечностью Всей Управлять!
Жизнь Бытия Развивать по Канонам,
В Любви и Гармонии Мир Обновлять!

Дух создает Творения Образ! -
Материя Образ в Жизнь Воплотит.
Материя! Дух! - Два знака Творения! -
Сколь будут в Тандеме,
Столь Вечности Быть!

Вечен Спектакль Бытия Эволюции -
Ей Вечно в Любви и Гармонии Быть!
Вечность была Сотворенная Музой!
Гармонией Музы Бог Вечность Творит!


Рецензии