Ты крылья подарил мне

Мы с тобой ходили
По острию ножа,
Ходили очень холодно-
Эквилибрист дрожал...
А острие подвешено,
От ветра слов-вибрация...
В карманы руки спрятаны,
И в душах комплексация.
Еще чуть-чуть и коллапс...
Я падать не хочу!
Ты крылья подарил мне,
С тобой я вверх взлечу.


Рецензии