Рай за моей спиной

Cквозь облака иду,
Рай – это путь к тебе.
Робко смахни слезу,
Нежно согрей в руке.
Мягко сожми ладонь,
Холод развей огнем.
Душу мою затронь,
Плачущую дождем.
Тенью побудь моей,
Ангелом дух храни.
Эхом звучи сильней,
Песней играй в груди.
Может, ты мой сон,
И снова быть одной…
Небо роняет стон…
Рай за моей спиной.


Рецензии