В царство безмолвия...

Почему эта мысль , иногда посещает ?
Думаю всех .... или это не так !?
Если природа , на свет нас рожает ,
Значит , когда то - должна нас забрать ?

Мы нашу жизнь , как по нотам играем
Кто то высокие , слишком берёт
А если жизнь ,  " хорошенько "  прессует
Аккомпанементы играют без нот !

Это всё лира ... , а если попроще ,
В   ЖИЗНИ --   у всех , очень много дорог !
А в " царство безмолвия "  вхожи мы просто
Всех нас дорога ---  ОДНА .... приведёт !


Рецензии