Зимний пейзаж

Деревья в серебряном инее,
Под небом дымок голубой,
И веток изящные линии,
Сплетённые между собой,
И птицы прекрасной парение
В высокой морозной дали,
И всё это – чудо творения
Великой Господней земли.


Рецензии