что ты скорая помощь?

что ты скорая помощь стоишь так упрямо ? наверное там волк рьяный  , который хочет очередного военного переворота и ты мне надоела до рвоты , больных ты везешь в больницу а невинных ты захватываешь в темницу , скорая ты или ускоренная но революции достоинства надоели как шпроты , в шпротах есть лук и чеснок , но какой в тебе прок ? гоняться за призраком коммунизма и стать изменником родной отчизны , смотри куда едешь и вместо добра ты зло сеешь , везешь ты или зло несешь и прешь дурака или дуру не законно прешь , в дурку не надо отвези лучше на свидание и получи обоснование на любовь вечную , отвези мне лучше дров и посмотри как я пасу коров , лучше бы тебе преследовать космонавта изгоя , который всех космической мурой морит отвезти скорей все это пошлое и со мной будь осторожна !!!


Рецензии
скорая помощь ты беспомощна !!!

Денисов Николай 2   17.01.2017 12:57     Заявить о нарушении