Вы мне того не говорите...

Вы мне того не говорите,
Ведь я неправду не люблю,
И слов красивых не дарите,
Надеясь, что сблаговолю.

Слова у истины простые,
Как ясность трезвого ума.
А мы давно уже чужие,
И это знаю я сама.

Во мне вы видите ребенка,
Но я давно уже не та.
И от пушистого котенка
Ушла наивная мечта.

Наш взрослый мир жесток и труден,
Но вопреки его черте
Средь суеты и пошлых будней
Еще есть место доброте.

И что мы так друг другу рады,
То по душе моей бальзам.
Но суесловию неправды
Своей руки я не подам!


Рецензии