Уходи от негатива

Ох уж эти .... перепады настроения..
Не люблю себя , в такие дни !
Знаю , разные бывают мнения ,
Почему я " слышу " лишь свои ?!

Есть энергетическая сила ..
Душу рвёт порой на пополам !
Только я скажу : " друзья вампиры "
Всё-равно, я вам не по зубам!

Я стряхнула с плеч своих усталых
Весь не нужный , этот негатив !
Просто , от чего то я взорвАлась
Успокоюсь .....  сочиняя стих !

Есть друзья , одно простое средство ,
Я берусь писать , любую чушь ....
Уверяю , помогает ..... Точно !
Как рукой , снимает мою грусть !


Рецензии