Вино

Когда зима и ночь за окном,
Когда холода и одиночество в  дом,
Всем нам не хватает всего одного:
Уюта ,тепла в уголке обжитом.

Когда день за днём,всегда все одно.
Когда все былое, в кружеве завитом,
Забыться поможет, только одно-
В шкафчике старом, сухое вино.


Рецензии