Обернись алым всполохом

Обернись алым всполохом
сердцебиением аритмичным
Заляг тумана молоком
Единым стань и безграничным
Нарисуй мелкие черточки
Покрой нюансами лицо
Бесбашно молодость по горсточке
Уходит от своих отцов

Научись молчанию вовнутрь
Чтоб самому себе помочь
Распусти время по минутам
Свяжи начало, то есть ночь.


Рецензии