марш на Букингемский дворец. записки тлгр-та. 2017

меня не понимают дети
но слышат мыши и коты
я выхожу к ним на рассвете
и раздаю всем по котлете
читая Герцена...просты
вопросы их сомнений. взгляды
на половинчатость реформ.
не нравится узость платформ
и яркость блеска гей-парадов
коты за нерушимость норм
за вискас и нормальный корм
без ГМО и разных БАДов
и мышки хвостиками "за"
я вижу как они мне рады
глядят любовным нежным взглядом
и пробивает глаз слеза
и я реву...и в этот миг
в экстазе душ совокупленья
в порыве тёмного затменья
я сбрасываю спуд вериг...
есть Соломоново решение!

наш дружный хор поёт кантату
в преддверии полночных смут
нет люди это не поймут
им (людям)звуки неприятны...
поэтому уйдём в подвалы
до лучших праздничных времён
войдём в истории анналы
среди прославленных имён
в одном ряду титаны мысли
коты аз грешный мои мышки
читаем Герцена под лондонским мостом
плодятся мышки(их топить не успеваем)
с котами проще - подсадил на Спортлото
но миссию свою не забываем
как те спартанцы - три по сто -
выходим стройными рядами
и маршем к Букингемскому шагаем...
"мы - сила!"произносит триста ртов...

...и королевская особа из окна
английским флагом весело махает...
приветствуя меня а не котов
и бабочка у головы её порхает
верней у шляпки с вставкою цветов.
душа моя в этот момент взлетает
как самолёт...без крыльев и винтов.


Рецензии