Черно-белый день и цветное селфи

Черно-белый день,
Как на старом снимке...
Даже свето-тень
Скрылась под "перинкой"...
А перинка вся
Снежно- пухова'я,
Белая земля-
От конца до края.
Красные огни,
Да дома цветные
Приукрасят жизнь
И моё унынье.
Чтобы в день такой
Мне не затеряться,
В гардероб цветной
Буду наряжаться!
Выйду на балкон,
Селфи- это сила,
Хоть и белый фон-
Выгляжу красиво!:)


Рецензии
Не сомневаюсь ни минутки - СНИМОК БЫЛ КРАСИВЫЙ! Обнимаю...

Кариатиды Сны   17.01.2017 19:52     Заявить о нарушении
Молодец!:) вот это широта мысли и воображения!:) браво, Танюша!

Виктория Полински   17.01.2017 22:02   Заявить о нарушении