Я буду помнить, любить, всегда тебя. Даже если ты!

Я не сегодня,а давно подписал завет,
и тем самым ввел на себе запрет.
Я тебя до последнего вздоха буду любить.!
Хотя да,ты на то не стоишь .
 
А я буду молить,только об одном,пусть,
Господ даст,тебе с любовью такую же грусть.
Чтоб ты поняла, ты как меня ранила.
Ох ахх ..если бы ты чуть меня любила,
 
Может тогда бы,все была бы иначе.
Но,я уверен,ты даже этого не узнаешь.
Я счастья желая тебе,
больше не любить научил себя.
Тем самым я убил сам себя.
Но я не жалею,ибо ты счастлива,
Ну и пусть,что!? - без меня.
 
Я буду помнить,любить,всегда тебя.
Забыть я могу - себя а не тебя.
Потому что,я любил,люблю тебя.
Даже если ты уже забыла меня.
 
©Раль Зиврэп/2016.


Рецензии