Карамельный звенит настрой

Карамельный звенит настрой.
Видом – дама, а в сердце – джига.
Новый год я встречу с тобой!
Ой, сдержаться бы, не запрыгать.

Застегну темно-синий жакет.
Я – шефиня или стажерка?
Мне ведь все же не двадцать лет,
Чтоб лететь колесом под горку!

Коллективу скажу: «Друзья!
Достигайте больших успехов!»
(Про любовь лепетать нельзя,
Чтоб не быть для коллег потехой).

Я сейчас, говоря с толпой,
В мыслях шью свой наряд винтажный.
Новый год я встречу с тобой.
Что потом? Да не так уж важно!


Рецензии