Быт-кутерма

Плотный  план  в  нём  быт-кутерма.
Умиротворением  всегда   подменяю.
И  не  страшна, нано-бессовская тьма,
Когда  Абсолюту  верю  и  доверяю!
Умиротворенье  мой  звёздныи  час.
Источником  ВЕРЫ  вновь  обладаю.
Визде, постояно  в «Здесь  и Сейчас»
Любовью  догмы  и  страх  растворяю!
Истина- стержень  в  сознанье   моём,
А  сердце  вершит  естествознание.
И  злое  сжигают   душевным   огнём,
И  дарят  поток  Любви  и  страданий!
Вот  зачем  я  здесь, на  этой  Земле,
Связь  держать  с  надземным  Миром!
И  Космический  Разум  в  моей  Душе,
Потрясает  Её  своим  воображением! 


Рецензии