25 февраля

Стол накрыт. Горят все свечи.
Полчаса осталось ждать.
Гости будут в этот вечер
Пить вино и танцевать,
Говорить, что я любима,
Как де Альба - хороша.

И рукою я, незримо,
Покачаю не спеша,
Намечая путь-дорогу,
По которой я пойду.
На которой, слава Богу,
Вас я, наконец, найду.


Рецензии