Путешествие в Иерусалим Эпилог

                Спят птички деревянные.
Устают, как дни окаянные.
Открыты Врата Небесные,
Постоянные и бесконечные.
Похожий на крест путник
Превратится в космо-спутник.
Жаль, коротка дорога.
Наконец–то коснусь Бога.
Пусть не я, но мой дым,
Сойдет на город Иерусалим!


Рецензии