Бедная рифма

         Они сказали ей, что я бедна,
         И что мой статус только обесценит
         Её поэму. Лучше пусть она
         Меня  богатой рифмою заменит.
         Её добудет хоть с морского дна.

         Но все на свете рифмы перебрав,
         Насквозь пройдя все толщи интернета
         И гущи поэтических дубрав,
         Сочла она, что лучше прежней нету.
         Взяла её, условности  поправ.

         Ну да, бедна, обыденна... И что ж?
         Зато её богатство неподдельно.
         Богатая блестит как медный грош,
         Бессмысленно, бессовестно,бесцельно.
         Так, новодел... Ну, что с него возьмешь?
            
 


Рецензии
Интересно, впечатляюще, Людмила!
http://stihi.ru/2023/10/21/1004

Жюр22   21.10.2023 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Доброго дня!

Людмила Сеидова   21.10.2023 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.