Город- сказка

Я  влюбилась  в город  свой  родной:
в нём царит  тишина, красота и покой.
Скверы, площади, тайга, берёзовые рощи,
как  же любо побродить, когда стоят морозы!

А как красива  площадь  вечером  зимой,
огоньки  сверкают радужной  волной.
Они горят и манят  в безоблачную  даль,
здесь поселилась радость-уходит прочь печаль!

Люди здесь красивые,  отзывчивы  душой,
мастера,  волшебники, живущие мечтой!
Украшают город хрустальной  красотой,
поражая всех умением , сказкой неземной!

Пусть  стоят  морозы и   пусть  метут снега,
Вы только посмотрите, какая  красота !
Радуется  сердце  и поёт  душа,
а рядом  чудо из чудес и ...тишина...

Фото Тамары Трофимовой (Воробьёвой )


Рецензии