Отморозки на дорогах

Вот так у нас жулье шикарно и ликует,
В открытую свободно, нагло и цинично,
А пресса нам всё это радостно смакует,
И демократию подносит нам публично.

Они свои устраивают бурно кутежи,
«Блатные» номера авто у них в почёте,
Крутые порождают на дорогах виражи,
На общество плевать, в конечном счёте.

Сама же власть их всех и породила,
И совесть власть совсем не гложет,
Она себе на горло просто наступила,
И с ними справиться фактически не может.
***


Рецензии