Солнца нет, идут дожди...

Часто слышу : "Бабы , стервы " !
Не признав тот факт  -- буду права !
Как  же  действует  на  нервы ....
Тот , кто  ничего  не  стоит  сам !

Сколько женщин , доходя до "ручки"
Не сумели "за порог" , уйти !
В угол забивались , терпя мУки
Не умея .... Счастья , обрести !

Если настоящего нет счастья
Жизнь свою не медля , измени !
Ведь от постоянного "ненастья"
Солнца нет ... -- Идут одни дожди !


Рецензии