Грешник

О, что за странная моя такая жизнь!
Бродить средь праведников грешнику всю жизнь.
Над тем нимб светится, тот воду превратит вино,
А этот ходит по воде и не идёт на дно.
И я, живущий среди них, дарами обделен.
И взглядами их чистыми навечно пригвожден.
И как воскликнуть хочется: "Эй, тот, что без греха!
Возьми с земли свой камень, бросай его сюда".


Рецензии