Февральский рубикон

"Люминаты" перешли уж рубикон!
Им плевать на то, что Божий есть Закон.
Сила Бога только  в Правде! И уже
Их заносит на финальном вираже.

Правда в том, что все смолчали в феврале!
Правда в том, что " рак не свистнет на горе"!
Правда в том, что где нет Правды - только ложь.
У того нет Правды, кто к масонам вхож.

Правда в том, что на деревьях кольца есть.
На пенёк коли желает кто присесть,
Погляди на эти кольца ты, мой друг!
И поймёшь, что год описывает круг.

Год прошёл уже почти, как резонанс
Прокатился по Руси! Но вот нюанс -
Сделал вид виновник встряски этой, что
Ничего, по сути, не произошло...

Не вскрывали , оскверняя, "склеп" Христа!
Не проснулся на Руси - один из ста!
В рот воды набрал архиереев хор -
Не налажен честный дельный разговор.

Слава Богу! Исповедники, всё ж, есть!
Им не свойственно молчать - у них есть честь!
Всё враньё прогнившей "тусы" налицо!
Вскрыт "ларец ", а "утки" нет... Но есть яйцо!

И на Пасху люд почувствует предел.
Тошнотворного дурмана бес-предел
Будет вскрыт! Стучат костяшки "Домино"...
Гнева Божия и ярости "вино"

Будут пить под "дудку" злого сатаны
Те, кто стал причиной праведной войны!
По секундам, как "по нотам" всё идёт!
Просыпается от спячки наш народ!

Как проснётся, тут накатится война!
Тучи, гром с дождём, но ждёт людей весна
Новой жизни - без тебя, монах Кирилл.
Стукачи зарылись, как сомы , все в "ил"...

Царь поставит в Русской Церкви свою ось!
Так что все свои уловки ты уж брось!
Кроме около кремлевочной "тусни",
Нет вам веры! И гипнозово:"Усни!"

Вы не сможете сказать! Народ не спит!
Изблюет вас, как Ионы древний кит.
Только в праведники лезть вам не с руки -
Вы срубили сами все свои суки.

Принесла "сорока на хвосте своём"-
Хитро-мудро осушили водоём...
Люд доверчив, но прозреет, как пить дать!
И придёт на Русь большая Благодать!


Рецензии