Облако судьбы

Облако судьбы застыло неподвижно,
Не прольётся оно чистым дождём.
Не волнует соответствие престижу,
Куда важней понять: зачем живём?

Мы время тратим на бесцельность суеты.
Работа, деньги, реноме - нужно ль это?
Забыли ценность истин светлых и простых,
В стылу осень превратили души лето…


Рецензии