Кредит Вселенной

По неба милости живя,
То поднимаясь и паря,
То падая  на дно без  мочи,
Живем, сменяя дни на ночи.

По ровной глади этих странствий,
Всегда стараемся идти.
Чтобы дорогу без препятствий,
Нам в гавань тихую найти.

Потери боязно впускаем,
В свою налаженную жизнь.
Боимся все, что проиграем,
В игре, где счастье главный приз.

Мы все в долгу перед Вселенной,
За радость жизни бытия.
Благодарю тебя, Природа,
Что человеком создан я!

Когда теряешь - не печалься!
Поклон Всевышнему пошли,
Что жить сегодня ты остался
За это заплатив гроши.


Рецензии