Земля тоскующих людей

От нашего жара сгорали ладони, когда прикасались мы нежно друг к другу... Не знали с тобой мы, что времени кони уже выходили к разлучному кругу.... А солнце все шло, по оврагам и склонам , катилось неспешно, лучась и сгорая, оглохнув от счастья, с тобой не услышали, как , скрипнув, захлопнулись двери от Рая... Ты первым очнулся, и с этой минуты такая гроза, и такое ненастье!.. Но я не сдалась, почему я кому-то должна отдавать моё горькое счастье ?...Пусть тройка Разлуки грохочет надсадно, и хлыст занесён над моею спиной , но верю, что Счастье, рассветное счастье вернётся ко мне, к нам с тобой....Не с тобою....


Рецензии
Потрясающие строки о процессе расставания,о самом расставании,о том,что было до и после.Читал на одном дыхании!Оксана,Вы очень талантливы-очень-очень!Спасибо и дай Вам Бог!

Владислав Тишинов   26.04.2017 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)))

Оксана Савчук   27.04.2017 16:47   Заявить о нарушении