Мы расстались навсегда...

Мы расстались навсегда,
Этому следовали отношения:
Так и не написал"да",
На все имея свои суждения.
Разве можно кого винить
В нашей случайной встрече?
Нет,конечно,а ты- паразит,
Я хочу позабыть тот вечер.
Ты зашел на страницу мою
Очень вежливо и деликатно,
Но все загнал в свою колею,
О себе мало написал внятно.
Я не верю твоим словам,
Что в каждую субботу у дочки,
Придумал историю для дам,
Чтобы не было заморочки.
Я не верю твоим словам,
Просто и красиво устроил,
На работе по большим делам,
Будто сердце свое успокоил.
А сейчас замолчал совсем
Да и я писать перестала,
Совсем нет для разговоров тем,
Извини,но я тоже устала.


Рецензии