Себе вопреки

Кто видел свет твоей любви?
Кто ощущал ее тепло?
В душе погасли огоньки,
Вокруг все пусто и темно.

Пришла холодная зима.
Задули ветры перемен.
И ты однажды поняла,
Как дорог был тот человек.

Он продолжает быть с тобой,
Но только в памяти и снах.
Даря букеты алых роз,
Неся улыбку на устах.

Ее глаза полны тоски,
Они не могут больше лгать.
Она рассталась вопреки
И обрекла себя страдать!


Рецензии