Это все уже прошло...

Было .... , иногда до боли... не смирясь , но уступать !
Подчиняясь чужой воле ... себя , этим ущемлять !
Вспомнишь горькие слова , верные на столько ...
Что до Бога высоко , до царя -- далёко !

Возникает ностальгия , когда мчатся поезда...
Но начальников безликих , мне б не видеть , никогда !
Я устала их терпеть , проще жить без сердца ,
Никто его уже не вынет , не подсыплет перца !

Я , работу завершила , без ж.д. который год ...
Не хожу я на работу , а сплю дома - напролёт !
В голове нет заморочек , что экзамены грядут
Или едут супостаты , что комиссией зовут !

Их уже терпеть не буду ! Сколько их , за жизнь мою !?
Только выйдут с института , начинают пальцы гнуть !
Почему убрали льготы , почему не ценят труд !?
Когда я пришла работать ... НОДа ждал всегда  ... народ !

Можно было пообщаться , что то с пользой изменить
А теперь ... все только едут - чтобы премии лишить !
Ни одна душа  --   несмела , ничего им возразить ...
Как то раз , одна хотела ... её все , взялись гнобить !

В её адрес оскорбления , Боже ! Сыпались не раз !
Тех "царьков" .. без сожаления -- тоже надо , посылать !
Кто избрал и отработал в РЖД пол жизни лет ...
Несомненно , он почтенный ( между нами ) ЧЕЛОВЕК !

А кто ушел ... тот с облегчением , за собой захлопнул дверь
Потому что без сомнения , производства - нет , сложней !
Основные РАБОТЯГИ терпят всё ,  ИХ -- труд ценней !
У начальства , только ряхи , год от года - всё жирней !

От души , без исключения ... призываю всех трудяг ,
Дай вам Бог , ещё терпения - пережить дегенерат !
Я профессию любила .... хамства , видеть не могла !
Назначали и ТОЛКОВЫХ ... их ломали ЖЕРНОВА !


Рецензии