порванная струна

Неужели всё и правда повторится?
В судьбу не веря, возвращаешься обратно;
И шелестят сознания крупицы,
Что это так невнятно и превратно...
Как исцеление порвавшейся струны,
Как пробужденье бабочки зимой,
Как будто мы с тобой визави,
И ты украдкою следишь за мной.
Зачем меня виденья посещают,
Когда все прожито, забыло, решено,
Зачем они тебя напоминают,
Когда вокруг всё камышами заросло?
Зачем ?


Рецензии