Зима в лесу

Метелица поет, кружит, играет,
Дорога вьется вдаль, путь снежен-долог.
Кругом бело, и сердце замирает.
Стоит Зима среди зеленых елок.

Ее глаза, искрящиеся льдинки,
В них лучик солнца весело  смеется.
Рисует свои чудные картинки,
Не зря она художницей зовется.
 
Серьезная, сама красива очень,
Стоит в волшебном свете белоснежном.
И разбросает иней звездной ночью,
Снежинки, как цветы, чудесны, нежны.

И водит удивленно она бровью,
А от нее волнами брезжит свет.
Глядит Зима вокруг с большой любовью,
И Мир ей улыбается в ответ.


Рецензии
Ее глаза искрящиеся льдинки,
В них лучик солнца весело смеется.
Рисует свои чудные картинки,
Не зря она художницей зовется.
Может быть так? Понравилось стихотворение. С уважением, Наталья.

Наталья Кребс   17.01.2017 15:01     Заявить о нарушении
Не вижу разницы. Спасибо за отзыв!

Анастасия Снегина   17.01.2017 15:22   Заявить о нарушении