Страх

Преобладает цвет огня,
Из центра слышны крики -
Пугающие мысли, вновь меня
И эти странные кривые блики.

По коже ходит нежный холод,
Не замечая, что меня
Уже схватил наивный голод,
Но может, держит он любя.

От слов мне легче не бывает
И трудностей я здесь не вижу.
Моё нутро не понимает,
А я и боль почти не слышу.

...спустя несколько дней...

Лишь думать я не перестану,
Что жизнь дремучие леса
И понимаю, что никогда перестану
Любить и жить и верить в чудеса.


2008г


Рецензии