Путешествие в Иерусалим часть 1

                Продвигаясь из точки А, в пункт Зет,
У колокольни  спотыкаюсь, о деревянный крест.
На кресте спит мужик, по виду не парижанин.
Был Юрьев день, напился с горя наш барин.
Его черные пятки, стали походить на калоши,
Не было мочи, успеть до прихода ночи.
Тридцать девять шагов, не хватило до Иерусалима.
Наказать рыбаков, и спасти одинокого Сына.
Десять казней Египетских, пропустил сквозь себя.   
Возвращаюсь  домой, с пункта Зет в точку А.


Рецензии