С любовью к Богу

             ЗОЛОТЯТСЯ  КУПОЛА У  ЦЕРКВЕЙ  НА  СОЛНЦЕ,
             ГОЛУБЫЕ  НЕБЕСА, СЛОВНО  БЫ  ОКОНЦА,
             ДВЕРИ  НАСТЕЖЬ  И ГОСПОДЬ В  ГОСТИ  ПРИГЛАШАЕТ,
             ГДЕ  ВНИМАНИЕМ  СВОИМ  ВСЕХ  НАС  ОКРУЖАЕТ.
   
               Я  К  КРЫЛЕЧКУ  ПОДОЙДУ  И НАГНУСЬ  С  ПОКЛОНОМ ,
               РАЗРЕШЕНИЕ  СПРОШУ  И  ПРОЙДУ  К  И КОНАМ.

             СВЕЧКА  ЯРКАЯ  ГОРИТ--ДУША  С  ИИСУСОМ  ГОВОРИТ--
             О  ПРОБЛЕМАХ , О ДЕЛАХ  И  О  ТОМ, ЧТО ДОЛГО ШЛА.

                И  УСЛЫШАЛА  В ОТВЕТ, В  ЭТОМ БОЛЬШЕ БЕДЫ  НЕТ,
                РАЗ  ТЫ  ТУТ  УЖЕ  СТОИШЬ , ЗНАЧИТ  ЛЮБИШЬ  МЕНЯ--ЧТИШЬ,
                ЗНАЧИТ  ВЕРОЮ  ЖИВЕШЬ И ПОДДЕРЖКИ МОЕЙ  ЖДЕШЬ.
       
              ВСТРЕПЕНУЛАСЯ  ДУША, ЗАСТРУИЛАСЯ  СЛЕЗА,
              КАК ЖЕ ДЛГО  Я  ИСКАЛА,
              КАК ЖЕ ДОЛГО  К  БОГУ  ШЛА.

                СВЕЧКА ТИХО  ДОГОРАЕТ,
                ГОВОР  В  ЦЕРКВИ  ЗАТИХАЕТ
                И  ТИХОНЬКО  ПОМОЛЯСЬ---Я  ПОЙДУ  БЛАГОСЛОВЯСЬ.
               


       






      


Рецензии