Свадьба

Ах эта свадьба .... Ты - прекрасна !
Её  запомнишь  навсегда ...!
Ваш поцелуй .... Он горько - сладкий !
Храните вкус его , всегда !
Сегодня  вы  не  отразимы  ...
Невеста  краше  всех  цветов !
Желаю чтобы вы сумели ..
Навеки сохранить свою любовь !
О чём мечтаете сегодня
Пусть будет с вами , каждый день !
Возьмите в жизнь : любовь , удачу
Семья , счастливая лишь с ней !
Чтобы справляя юбилеи ..
Могли друзей своих позвать ,
И так же ласково , как прежде
Друг - друга  МИЛЫМИ   назвать !


Рецензии