так случается

я была когда-то хорошим ребенком,
подавала большие надежды.
не гребите всех под одну гребенку,
невозможно на все знать ответы.

почему это случилось и как?
не найду я никак ответа.
в жизни случается так,
что сживаем сами себя со света.

хотим казаться взрослее,
делаем взрослые дела.
забываем, что главнее -
наша любящая семья.

мама мне шутя говорила:
"попробуй артисткой не стать, дочь!"
я ведь почти ее судьбу повторила,
но спасли меня в ту ночь.

блин, моя жизнь - сущий ад.
а я и не знала.
но теперь не хочу туда, назад.
я должна стараться...

я дорожу сейчас своей чистотой
и друзьями которых обрела.
я осталась когда-то сиротой,
а теперь вновь семью обрела.

я и подумать не могла,
что мне будут помогать другие наркоманы.
но теперь я с ними, я смогла...
открыть им души своей раны...


Рецензии